Мне говорят, что звезд на небе много

Мне говорят, что звезд на небе много,
Но видеть я хочу всего одну.
С тобою рядом буду очень скоро,
Любимою своею назову.

Любовь моя согреет тебя, словно солнце,
А поцелуев будет океан.
И лишь как теплый бриз, мое дыханье,
Шепнет: «Мы вознесемся к небесам…»


Рецензии