Этих глаз изумрудное пенье...

Этих глаз изумрудное пенье,
Эти милые сердцу черты!
Вновь и вновь мимолетным веденьем
Наяву расстворяешься ты.

А весна так дурманит любовью!
Образ в сердце печалью храним...
Я за что-то наказан судьбою -
И никак мне не встретиться с ним,

И опять ускользает улыбка,
Нежных рук дорогое тепло,
Только б снова в вмечтаниях зыбких
Мне увидеть тебя повезло!..


Рецензии