Я умер

                Из сборника "Заразная кобылка"
                http://shop.club-neformat.com/02/kobilka/

Я умер,
И никто не приходит проведать меня и простить,
Двери заперты в доме моём, жизнь идёт стороной,
И никто не приходит проведать меня и простить,
Потому что я умер.

Никому не понять моё сердце и не полюбить,
Бесконечность волною накрыла меня ледяной,
Никому не понять моё сердце и не полюбить,
Потоьу что я умер.

Вот высокий орёл над безжизненным полем парит,
Над полем, где воля болеет бессильной войной,
Вот железная воля и ветер, и небо горит,
А я уже умер.

Там, у моря, прекрасная женщина плачет навзрыд,
Слёзы падают, падают, их подбирает прибой,
Прекрасная женщина плачет от горьких обид,
Не зная, что я уже умер,
Я умер.

Эй, скорее налейте мне водки и дайте курить!
Спите мирно отныне, вас не потревожит живой,
Поскорее налейте мне водки и дайте курить,
Ведь я уже умер.
Я умер.


Рецензии