Лимерик о дурном влиянии пестицидов

Очень хищная Божья коровка
Ела в поле ... турнепс* и морковку!
До того озверела,
Что в колхоз прилетела -
Сьела лошадь, свинью и коровку!!


P.S. Турнепс - кормовая репа, идущая на корм скоту.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.