Если б я могла

Если б я могла…
Подарила б  тебе многоликость:
Боль, гибель цветка,
Месть и лесную дикость…

Холодность стати и скользкость,
Не льстивость…
И смертоносность в клыках –
В дар: как учтивость…


Рецензии