Муза

Муза любви и муза надежды,
Пришла ко мне с тобой,
Все ответы твои односложны,
Нам с тобой хорошо.

Она дарует мне счастье и покой,
Душа моя спокойна рядом с тобой,
Возрадуйтесь люди я снова живой,
Я думал, что ты из забывшихся снов,

Прости меня муза, не сразу тебя я нашел,
Но ждал тебя долго, и минуты считал,
Моя тень говорила , что я с ума сошел,
И говорить слова красивые не стал...

Кто бы мог подумать, что муза - это ты
Я даже не думал в жизни тебя найти.
Возрадились все мои наивные мечты,
И душа как птица кричит в заперти.

От сердца тебе я буду писать,
Обещаю ни разу тебе не солгать
О том, как ты мне глупому нужна
Ведь так приятно никого не ждать...


Рецензии