Родная поэзия

Я  себя  не  жалея  и  собственных  сил,
Только  душу  лелея  ,с  тобою  я  мил,
Говорю  до  рассвета  ,  мечтаю  в  двоем,
Только  с  лучиком  света  с  тобою  живем.
Серебрится,что  льётся  слова  водица,
Переменчива  в  мыслях  словно  девица,
И  ночами  обнав  необъятный  твой  стан,
Подчиняюсь  тебе,я  твой  раб,  истукан.
И  перья  ломаю,  листы  ко;мкаю,  рву,
И  со  вздохом  взираю  на  всё  что  пишу,
Я  тебя  воспеваю,тебя  я  люблю,
Родная  ПОЭЗИЯ  поклон  тебе  шлю.


Рецензии