О любови!!

Случилось намеднись такое:
Изволила Катя влюбиться!
Отвергнувши скудный рассудок,
На чувство своё положиться.

Любовь её длилась не долго:
Завяли на грядках томаты!
Зато она твёрдо познала:
И в этом умом не богата!

Самцу содержанье не важно:
Обложка товар выручает,
Хотя бы и был он несвежим.
И это весьма удручает...

Любовь на помойку не бросишь,
А новая вряд ли случится.
Сиди, береги своё девство!
Пойти в монастырь пригодится.

А в общем, с таким ощущеньем,
В обитель негоже стучаться.
Иную дорогу к покою
Придется найти попытаться.

Засунешь за пояс топорик,
Сапожки до гузна наденешь,
Избушку в лесах на болотах
Сколотишь,себя там поселешь.

И будешь ты бабой Ягою
И кончишь там долгие лета.
Истлеешь землёй не покрыта
В молитвах святых не отпета.

Найдут твои кости потомки,
Доставят в Москву на анализ
Не будет пределов восторгам:
Де, бабу Ягу отыскали!

Начнутся научные споры,
Славистика будет в расцвете,
На остов на твой подивиться
Сойдутся славянские дети.

И будут дружить и общаться.
И сказка для них возродится.
А с ней - изначальные корни
И род через то единится.

И разницы дюдям не станет,
Что службу подделка служила...
Недаром сказали поэты:
Любовь есть великая сила!

...


Рецензии
Спасибочки,улыбнуло)))

Машка-Машка   09.04.2009 03:14     Заявить о нарушении
Даже так!

Приятно, конечно...

;-D

Фивея Дрегович   09.04.2009 03:27   Заявить о нарушении