Взгляд

Твой милый взгляд,
Его не упустить,
Пронзительный,
Добрый и красивый,
Настроение твое отображает,
Твои глаза - хамелеон!
Зеленый - милый,
Синие - любовь,
Серый - грусть и скука...
Все так понятно сразу,
Все твои мысли
Не бывают не заметны,
Их не упустит тот,
Кому ты дорога!
Глаза твои красивые,
Их яркий взгляд,
Их мудрый взор,
Их прекрасный цвет!


Рецензии