Я верю

Не  знаю,  друг  мой,  этот  ли  сценарий
Учить  мне  дал  Господь  -  мой  режиссер,
Осудит  ли  ,простит  меня  викарий,
Не  опытный  я  в  жизни  гостралёр.
А  жизнь  идёт  и  катится  машина,
Грехов  у  нас  огромный  уж  косяк,
И  вижу,что  актёр  я  не  малина,
Сиграть  не  удаёться  мне  ни  как.
Хочу  исправить,всё  начать  сначало
И  роль  учу  бывает  по  ночам.
Я  верю  в  Бога,даст  росток  начало
И  молодость  души  вернётся  к  нам.
Какое  счастье,  быть  опять  любимой
И  верить  в  так  же,что  любовь  живёт,
Ошибки  править  верой  одержимой,
Надежда  радости  меня  завет.
Ты  помни  друг  исправить  все  не  поздно,
Хоть  жизнь  идёт  и  мчится  на  пролом.
Зови  меня,ну  как  тебе  угодно,
На  счастье  установку  мы  даём.


Рецензии