И до и после...

Переживаю я в себе,
Свои ошибки и паденья,
Что мне даются по судьбе,
Сюрпризов горькие виденья.

Раздутые в своем мозгу,
Как змей сползающий до сердца.
Себя ужалить я могу.
И жалость заполняет место.

Вкус горечи,обид и зла.
Брыкаюсь глупо и не верю.
А в глубине идет война.
И тот,кто светел в окруженьи,

Неравный принимает бой.
Стоит и держиться красиво.
С терпением тот нервный зной,
Он растворяет те порывы.

И расширяется плацдарм,
Весною тело наполняя,
Как санитар от болей,ран,
Меня мой ангел исцеляет.

Как жаль,что получив урок,
В тоску и боль впадаешь снова.
А он все ждет,поможет в срок,
Он стержень Света,он основа.

Кто слышит и живет в ночи,
Но знает,что не тело вовсе,
Тут в этом мире господин,
Тот все пройдет и До и После...


Рецензии