Намедни Степке задали вопрос...

Намедни Степке задали вопрос:
– Какая Муза нынче посетила?
Твой список мало, но подрос
Когда стихи.ру вечером открыла...

 – Какая муза? Ты о чем?
Я весь в бою и ранах сильных -
Вот получу как кирпичем
И окажусь в палатах я стерильных...

Спасибо, что читаешь ты меня,
Быть может хоть у плит могильных,
Все вспомнят и богатыря,
Что жил для вас так горячо любимых...

08.04.2009


Рецензии
Действительно, Степан, при мысленном общении с Музой - немало приходится получать ран душевных.

Рафаил Истеев   09.08.2015 10:44     Заявить о нарушении
Ну что поделать... А тогда еще и коряво пишется...

Степан Данилин   10.08.2015 08:00   Заявить о нарушении