Если завтра не настанет

Иногда, по ночам, я смотрю её сны,
Как немое кино, в тишине темноты.
По улыбке её, я сюжеты читаю.
И дыханием, словно вином напиваюсь.

Если завтра не будет,
Вдруг оно не настанет!
Как мне выразить чувства,
Как без слов их узнает?
Весь отдался я ей?
Тихо с ней я дышал?
Много в жизни ли дней,
Я безумства свершал?

Нити времени, чувствую, как ускользают,
Недосказанных чувств когти шею пронзают .
Хватит ли той любви, будет знать ли она,
Как она больше жизни была мне важна.

Говорите любимым,
Что без чувств нас не станет.
Берегите мгновенья.
Вдруг они не настанут…

(7 апреля 2009 года)


Рецензии