Семейный выходной

                СЕМЕЙНЫЙ ВЫХОДНОЙ
               В выходной встану я по утру
               Сладкий сон,я,гостей не нарушу
               Поскорее я дом приберу
               В печь поставлю я жарить ватрушку

               Кот проснулся ,идет по пятам
               И мурлычет он песню свою
               Я кусочек сальца коту дам
               Молока ему в миску налью

               Котик милый поешь поскорей
               Только очень прошу не шуми
               Молочка ты из миски попей
               Но гостей ты моих не буди

               Заглянул лучик солнца в окно
               Дотянулся к кровати детей
               Эй засони:"Я жду вас давно,
               Просыпайтесь ка все поскорей

               Не сидится ватрушке в печи
               Зарумянилась ,будто заря
               Так и манет,поди погляди
               Вот какая красавица я

               Чай готов.Весь лесной аромат
               Он на завтрак дарует для нас
               На столе уже чашки стоят
               Заждалась и ватрушечка вас

               В выходной,полон счастья мой дом
               Я так рада вам,гости мои
               Смех,веселье и споры кругом
               Так тепло с вами мне в эти дни

               Всех за стол поутру собрала
               Дочек,внучек,зятьев.Рядом кот.
               Вот такая большая семья
               У меня в выходные живет!


Рецензии