Мамочка летающая лошадь!

Мама, посмотри летающая лошадь!
Ты ведь страшно любишь облака!
Там в окне! Так землю сильно топчет!
Поскакала, видишь, на луга?
Мама! Апельсиновое солнце
Ловит рыбу в маленьком пруду.
Мамочка, поставить сеть придется.
Нет! Я от тебя не отойду!
Мамочка, приляг. Ой! Осторожненько!
Я к тебе прижмусь и всё пройдет.
А давай, помолимся мы боженьке,
Он ведь добрый, нас с тобой поймет.
Мама, мамочка, а ты мне снилась...
Мамочка, а есть на свете рай?
Я не плачу, просто подавилася
Мамочка, прошу не умирай...


Рецензии
Жутко от мысли, что малютки остаются без мам...

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   27.10.2012 10:50     Заявить о нарушении
Да, просто слезы наворачиваются.

Эмирка   30.10.2012 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.