Весной

Люблю  бродить  я  по  просёлкам,
И  солнцем  любоваться  без  конца,
Жучкам  завидовать  и  пчёлкам
И  слушать  щебетание  скворца.

Упасть  бы  в  травы  луговые
И  только  слушать  музыку  весны,
Цветы  лесные,полевые,
Наполнят  душу  и  мечтами  сны.

Родник  оживший  под  оврагом,
Резвится,  в  молодой  журчит  траве,
Манит  к  себе  прохладной  влагой,
Напоит  всех  и  спрячется  в  листве.

Брожу  часами  по  лесам  я
И  душу  выпускаю  на  простор,
Я  чувствую  весной  гуляя,
Симфонией  поёт  она  аккорд.


Рецензии