Покаяние

Долгие годы, блуждая во тьме,
Идя хромая, спотыкаясь,
Душа покоя не давала мне
И вот стою я на коленях, каюсь:
"Прости Господь мои грехи,
Прости за то, что был безбожен.
В сердце мое прошу - войди,
Ты мне Иисус, так сильно нужен"


Рецензии