Не примерь...

Уйдите мысли-не мои,
Не будоражьте дух напрасно.
Чужих несчастий не прими!
И не примерь-это опасно!

Собою будь,живи и ежечастно,
Без злобы,зависти пребудь.
И думай светло и прекрасно,
Без вирусов,что давят грудь.

Вокруг возня,как мыши в норке,
Деруться за протухший сыр.
А ты не сирый ,не убогий.
И ощущаешь легкость крыл.

Тогда ответь,коль ты спустился:
Зачем не будучи земным,
В возню пустую ты включился,
Себя забыл и стал другим?

Бездонным,жадным,ненасытным.
Тебе все мало,ты крутой...
Лишь в глубине, слезою всхлипнет,
Кто изначально был тобой.


Рецензии