Несерьезное

Украду кусочек Вечера
И оставлю про запас.
В зимний холод – делать нечего! –
Летний Вечер – вспомню Вас.

Вспомню:  яблока румяного –
Цвет Зари на склоне дня…
И тепло на Сердце станет
Мне от летнего огня!..

Льдинкой вытекут печали,
Соловьем вздохнет Душа,
Даже если в этот вечер
Денег нету… ни гроша!..


21 июня 2003г.


Рецензии