Что значит жить?!

 (из раннего)

                Что значит "жить"?! А что "существовать"?
                Я объясню вам разницу в названьях.
                Войну, любовь и бедность испытать -
                Вот это жизнь! А так... существованье.

              Ну, если бедности коснуться, то мне её не занимать
         Любви не знал, войны тем более... Так, значит, мне существовать?!
                Ну, нет....
                Я буду пить и драться без причины!
                Когда меня поймут не буду ждать!
                Я наступлю на жизненные мины,
                Но буду жить, а не существовать!

            Той жизнью буду жить, в которой сводится любовь на пошлость,
                В которой маленькие войны есть свои,
                Но буду жить!
                Пусть даже жизнью волка,
                А не существовать
                безгрешностью слуги.


Рецензии
Мы составляем нас самих,если Мы в порядке,в порядке и Наш МИР.Как мы можем быть счастливыми,если жить вопреки своим потребностям и стремлениям? Пять с плюсом,Олег!!!Жизнь очень короткая,чтобы каждый день заниматься не любимым делом.

Виктория Свободина   18.11.2009 22:47     Заявить о нарушении
Воистину это так) Спасибо, Вика)

Олег Чабан   24.11.2009 01:49   Заявить о нарушении