простудное

разве можно быть таким
букою суровым?
почему мы не лежим
на ковре сосновом?
почему мы не дрожим
под весенним ветром?
почему мы не бежим
с облаками светлыми?
потому что я больна...
потому то я одна.
8.04.09 (21:21)


Рецензии