Сквозь открытое окно

Песня гр. "Трансмутация Бетона"

Подъёмный кран поднимает
Какие-то грузы,
Случайный прохожий
Перепрыгивает лужу.

Машины надрывают
Свои мощные моторы,
Кого-то в туалете
Жутко мучают запоры.

Заводы химикаты
Извергают в атмосферу,
А учёные сулят
Технологическую эру.

Космонавты покоряют
Неизвестные планеты.
Музыканты сочиняют
К песням новые куплеты.

Весь мир - тупое стадо
Люди дружною топой,
Выбрав вожака,
Идут за ним на водопой.
Всё бы ничего,
Если б не цена вопроса -
Разум человеческий
Не пользуется спросом

В Европе анархисты
Продожают беспорядки,
А китайцы размножаются
И всё у них в порядке.

Вся Земля дрожит от страха
Перед кризисом всемирным,
Ну а дети наслаждаются
Мороженым пломбирным.

У кого-то наебнулся
Самогонный аппарат,
А по улице шагает
Дембельнувшийся солдат.

В интернете лишь порнуха,
А по телеку - дерьмо.
Залетела ко мне муха
Сквозь открытое окно.


Весь мир - тупое стадо
Люди дружною топой,
Выбрав вожака,
Идут за ним на водопой.
Всё бы ничего,
Если б не цена вопроса -
Разум человеческий
Не пользуется спросом


Рецензии