Самоубийство

"Ты для меня есть жизни смысл
а может,проще жить
не тратив нервов на таких
каких легко убить..."

Убийственная любовь.
Кукла Вуду(сайт "КП").

Дождались! - Жизни Вал!
Переиначив наше Тело,
Отелло женщиною стал,
Чтобы убить - себя - Отелло!
 


Рецензии