Ласкаешь мертвое тело было написано 26. 02. 2001

Ласкаешь мертвое тело,
Целуешь не в лоб, а в уста,
И медленно яд, иссыхая,
Губя, проникает в тебя.

Цвет кожи не ярок, не розов,
Глаза огня не полны,
В них след черно-белых разводов
Серебра на огне без воды.

Заостренные ногти не режут,
Их округлость теперь не важна,
Зубы молча в улыбке застыли,
Ресницы черны как всегда.

Тонкой нитью глаза окружают
Брови, оградой страстей,
Ноги сомкнуты друг возле друга,
Игра идет без мастей.

Язык теперь губ не ласкает,
Рука по спине не скользит,
Волосы собраны в узел,
Мысль тебе не претит.

Дракон у пупка тускл, не светел,
Внизу живота нет тепла,
Волоски дрожат, опускаясь,
Пылкость ума не нужна.

Ушла, умерла, убежала,
Вот весь смысл в жизни твоей,
Она никогда не играла,
Она просто жила без людей.


Рецензии