Полюби ее

Не убей, не укради
Сердце ее любящее тебя...
Ее любовь пощади...
Будь с ней день ото дня...

Спаси ее жизнь...
Спаси ее от смерти по любви...
Ее жизнь на волоске висит...
Просто полюби!

А я... А я смогу забыть!
Да, смогу! Я сильна!
Я смогу разлюбить...
Хоть не сладкая доля дана...


Рецензии