Лучик солнца

И отблеском на окнах
Заворожил он всех,

Весенний лучик света
Сверкнул в глазах взлетев,

Он пробудил сознанье,
Вернул всех к жизни свет.

Он смог привлечь вниманье,
Такого больше нет...

Он прилетел к нам с солнца
Похвастаться весной,

Ты выгляни в оконце...
Тепло снова с тобой.


Рецензии
Валерика, замечательно! Радостно и светло написано!
С теплом и уважением, Людмила.

Людмила Фомичева   08.04.2009 21:21     Заявить о нарушении