Кошачья философия

шутка

Взгляд с подоконника.

Шерсть клочьями, клубятся в драке
Коты, безумно завывая.
"Как неразумны забияки..."
Кот-евнух думает, зевая.   

Безответная любовь.

- "Мур, мур, люби, меня послушай -
Как ты красив, в себе уверен!
Но, что сидишь ты - равнодушен?
Ты - притворяешься - не верю!"   

- "Отстань, о чем ты? Не пойму я!"
Увы...Сошла с ума бедняга...
До колбасы добраться хочет!
- "Вали от миски! Ты, бродяга!!!"

О страсти...

О чем же я?... Ах да, о страсти...
Когда-то в юности безумной
Болел я этою напастью...
Теперь - здоров, о вечном в думах.
 
Я столько сочинил творений,
На глупости не тратя время!
Жаль только, что понять ученье
Мое не сможет продолженье.

Соавтор альманаха «ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!»
Приглашаю в соавторы


Рецензии