Я с тобой навсегда!

Седьмую весну без тебя я встречаю,
Седьмой тает снег, никого не любя...
Бездонное море уныния скрываю,
Закроюсь от мира, как прежде, скорбя.
Вновь холод в душе, отпечатки печали,
Такая тоска разлилась в небесах...
Остыли глаза, и несбыточны стали
Мечты о родных беззабвенных руках.
Кусочек зимы умирает с рассветом,
Последний прыжок и опять вникуда!
Бушующий ветер с волшебным приветом
Стремится к тебе! Я с тобой навсегда!

09.03.2006


Рецензии