Как писать стихи?

ответ-шутка
Избави, Боже, мне тебя учить!
Я и сама-то ничего не знаю.
Пытаюсь в доме радость приручить,
А грустью нежеланной огорчаю.
 
Вплетая мысли в рифмы кружева,
За достижение это не считаю.
Но дружно строятся в рядок слова...
Как получается, сама не знаю.
 
Быть может, мозг случайно подключен
К беспроводной сети ИНЕТА?
Быть может, мне диктует рифмы ОН,
Тот, кто невидим и витает где-то?...
 
Он хочет что-то важное сказать,
А я так мало понимаю!
Послания должна я передать -
Радиограммы из Вселенной получаю!


Рецензии