здесь еще пока...

Перемешались облака
Под окнами гуляют тайны
А я смотрю в окно случайно
И солнце здесь ещё пока...

Щелчком включилась тишина...
Наверно, раньше я умела,
А может просто было время
На ночи сладкие без сна.

Сейчас сложнее...каждый шаг
И всякий раз я вспоминаю,
Что я была совсем другая,
И ты давал мне тайный знак.

Теперь я здесь...темнеет свет
А тайны мчатся по домам
И тем, кто слушает - отдам
Свои слова, которых нет.
 


Рецензии
Привет, Элина!
Давно Тебя не слышал - Ты становишься прекраснее и в текстах и внешне!

Дмитрий Владимирович Димитриев   22.12.2011 23:51     Заявить о нарушении