Остров

Найти в океане свой остров
Не так уж и просто…
Мираж тебя пляжами манит,
Но снова обманет!

И в этой стихии далекой
Ты, вновь одиноко,
Плывешь среди волн бесконечных
В бескрайнюю вечность…

По звездам  пытаясь, упрямо,
Все время плыть прямо,
Конечно же ты понимаешь,
Что просто блуждаешь!

И в белом промозглом тумане,
Как буря в стакане,
Кипят твои мысли и чувства!
Но на море пусто….

Найти в океане свой остров
Не так уж и просто…
Труднее найти половину себя,
Никого не любя!!!

(Электросталь, 08.04.09)


Рецензии