Так бывает...

Заснёшь,проснёшься-день прошёл,
Уйдёшь,вернёшься...так бывает.
Родишься беззащитен,гол,
Всю жизнь чего-то не хватает.
Влюбился и взлетел-паришь,
Неловко приземлившись плачешь,
Не опытный в любви...малыш,
Но для кого-то что-то значишь.
Весной откроешь новый счёт
И обнулишь переживанья,
И снова бурно потечёт
Река по имени Желанья.
Посеребрит зима виски
И в зеркалах застынут даты,
В глазах вселенской нет тоски
О том,беспомощном когда-то.
Заснёшь,родишься где-то вновь,
На той-же голубой планете,
Познаешь,обретёшь Любовь
На этом белом,нашем свете.


Рецензии