Приходи милая крошка

Уже стало смеркаться немножко,
Буду ждать, позвонишь или нет,
Приходи ко мне милая  крошка,
Посидим-может встретим рассвет.

Потушу в канделябре все свечи,
Не камин, с ним тепло и светло,
Стану слушать прекрасные речи,
И не надо нам жить "за стеклом".

Ты раскажешь про детские грёзы,
В них пыталась ты жить за двоих,
Вновь из глаз потекут твои слёзы,
Нам, потом, лучше жить за троих.

Проживём до рассвета мы вместе,
Расстелить нам придётся кровать,
Эта ночь для меня будет - песней,
Жизнь с тобой я готов каратать.

        08.04.2009г.  20:45


Рецензии