Мелодия Любви

Авторскую песню можно услышать здесь:


На клавишах Судьбы
Сыграю вдохновенно
Мелодию Любви
В тональности Весны.
Её сегодня я
Пою самозабвенно -
Все ноты и слова
Так искренни, просты.

Ты услышишь мелодию эту
И невольно подхватишь за мной.
Очень рада такому дуэту,
Улыбнусь с небосвода - луной.

Мне звездный нотный стан
Мечты мотив навеял.
Открыл скрипичный ключ
Тот месяц молодой.
И в тишине ночной
Я соловьиных трелей
Небесный серпантин
Рассыпала строкой.

Ты услышишь мелодию эту
И невольно подхватишь припев.
Улыбнётся такому дуэту
Даже солнышко, вдруг захмелев...

На клавишах Судьбы
Играет вдохновенно
Мелодию Любви
Прекрасная Весна.
Ее сейчас вдвоем
Поем самозабвенно.
Весна ведь, как и мы,
Немножко влюблена.

Все услышат мелодию эту
И невольно подхватят мотив.
Песня птицей помчится по свету -
Ей попутного ветра в пути...

*

Фото автора

Вы можете послушать ПЕСНЮ "Мелодия любви" (стихи С.Барихновской, музыка Д.Карповича) в апрельской подборке на страничке Дмитрия Карповича http:///www.djkarp.ru/11/


Рецензии
В жизни Поэта бывает миг,
Когда в душе качнется материк,
Строфа обретает упругий объем
И любовный спад встает на подъем.

Емельянов-Философов   06.12.2018 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.