Кирпичи

Упал кирпич на шею братцу.
"Ты чё,- вскричал тот,-больно, ка...ца.
Нашел что ль крайнего,дурак,
Косой...лепипедный?Ну так
Послушай, что тебе скажу я..."-
И мудрость выплеснул,бушуя.
Кирпич был белый отродясь,
Не покраснел, узревши грязь.
В молчании, в немой тревоге,
Прочла:"Мне жалко недотроги".


Рецензии