Со слов или со снов мухи

          По К.И.Чуковскому

Поведаю вам сон забавный:
Сижу одна. Вдруг входит он
Усатый, жилистый, мохнатый,
Под мышкой "древний" телефон.

А, взгляд его, как наваждение
Сверкнул огнем из-под бровей:
- Послушай, Муха, предложение.
Да, ты, подруга, не робей.

Я не злодей коварный боле
Со старым кончено давно.
Уж лет пяток, как я на воле,
Доходное есть ремесло.

Как прежде, мастер я по сетям.
Не по-паучьим, бог с тобой,
По тем сетям, что интернеты
Соединяют меж собой.

Дай на бутылку пару сотен,
Порежь огурчики, лучок –
Вообще-то я немногословен,
С трудом нашел твой адресок…

… Тут мой Комарик возвратился,
Ревниво шпагу обнажил
И пауку – «телефонисту»
Конечности все отрубил…

Все лапки к делу пригодились
«Специалиста» - храбреца…
Как наяву, мне миска снилась
Наваристого холодца…


Рецензии
Какая печальная история :(

Екатерина Карнакова   25.05.2009 19:04     Заявить о нарушении