Он не существует в Этом мире

Я Люблю бога, веришь?
Ты не услышишь моих молитв
Я вижу больше, знаешь?
Чем кто-то из нас говорит.

Я слышу чаще звуки,
Стучащие Тебе в окно!
Я ощущаю муки
Из-за которых так темно...

Мой бог-он ангел
На земле, вокруг людей.
Он из прозрачных, синих,
Состоит прядей.

Мой бог как демон,
Машущий крылом,
Он знает боль,
Он видит жизни перелом.

Я остаюсь его.
Он бог. И я Люблю.
Я Вижу. Слышу.
Отрекаюсь. И. горю.

Его силуэт напоминает ствол и два обрезаных крыла. Его ауру создают спортивные штаны и открытые руки. Он- такой как есть- существует только для меня. Взгляд.

10.04.08


Рецензии