***

Что то грусть навалилась. Хандра.
Вечный гость я на съемных  квартирах.
Путник сквозь переходы метро, отражение витрин.
Я забыл где мой дом , где уютно, тепло и красиво.

Навалилась усталость, может это тоска
Надоел вкус искусственной пищи кафе, где еда так безлика
Ощущенье забыл, что готовят с теплом, для меня
Вкус домашней еды так далек. Все забылось

Не хватает улыбки сынули, его болтовня,
И желания вечного -  с ним побороться.
Так хочу оказаться, в том месте, где любят меня
Где смогу я согреть и сиять словно теплое доброе солнце.


Рецензии