Ты мне прощай не говорил

Ты мне «прощай» не говорил,
Но расставались мы навечно.
Быть может, ты чуть-чуть любил,
Но ты любил не бесконечно.

Не говорил ты мне «прощай»,
Я растворилась в этом лете.
Ты ничего не обещал,
И может, к лучшему лишь это.

Когда прощаешься, больней,
Я слез бы точно не сдержала.
Металась между двух огней,
Когда тебя я провожала.

Грусть помню взгляда твоего,
Обнять желание большое.
Уехал ты - и ничего,
Осталась я с больной душою.

Ты сердце вырвал из груди,
И растоптал его ногами.
Ты чувства все мои разбил,
И ничего нет между нами.

Быть может, ты не виноват,
Но я истерзанною птицей
Все не могла найти слова,
Чтоб навсегда с тобой проститься.

Теперь я каменной стеной
В потоке жизни застываю.
И буду ли опять живой,
Уже об этом я не знаю.

Мы расставались год назад,
Но до сих пор хожу я тенью.
Мне не забыть твои глаза
Я так несчастна, к сожаленью.

Быть может, счастлив ты с другой,
Тогда немного успокоюсь.
Ты мне такой стал дорогой,
Я от любви нигде не скроюсь.


Рецензии
Мне нравяться твои стихи. Хочу читать... С уважением Стас.

Станислав Кравцов   11.04.2009 16:41     Заявить о нарушении