Я один

Воспаленные глаза
Мне снова не до сна
Обреченная стезя
Я коснулся дна

Дикий страх внутри
Все зажал в кулак
Сердце ты замри
И в тоске свой смак

Изжило себя
Ставшее вчера
Я забыл тебя
Мрачны вечера

Где же ты? Моя?
Без тебя один
Знаю. Жизнь своя
Я не господин

Приказать нет сил
Нет. Ты не раба
Раньше я парил...
Как же ты слаба

Что же делать нам?
Мы обречены...
Все не нужный хлам
Мы обручены...


Рецензии