Грех

Ну ка, спой ка мне, Тихон Хренников
Я богат, я почти буржуй
У меня есть тридцать серебрянников
А где взял я их не скажу

Что ж так хочется выть то матерно
Официант, наливай вина
Роль так выпукла, так характерна
Разве есть в том моя вина?

Пусть пригрезится мне кипучая
И изысканная любовь
А не страшная эта купчая
На которой чужая кровь


Рецензии