Благая Весть

Девица кос не заплетает,
И птичка гнёздышка не вьёт.
Мария Ангела встречает,
Он Ей Благую Весть несёт.

               
Трубят повсюду Херувимы
О Радости девичьих мук.
И опаляют Серафимы
Огнём Небесным всё вокруг.

               
Благая Весть о Божьем Сыне
Летит над грешною землёй.
Любовью рождены отныне
Она и Он и мы с тобой...


Рецензии