Под знаменем черным... Соавтор Анастасия Феникс

Соавтор Анастасия Феникс

http://www.stihi.ru/avtor/mikysia

Как в небе горящие искры,
Боль высекая из ада, огня,
Я - призрак из проклятой жизни,
И спутница - смерть, лишь она
Взывает, пламенем черным,
Из бездны уносит в века
Все то, что водой некрещено.
В забвении светом - река...
И в битвах рожденная слава.
Там кровью усеян мой путь.
Ты славься, родная Держава!
И Тьма - вся великая суть...
И там, где рождается вечность,
И царствует злобная мгла.
Для боли свобода - беспечность!
Прозрение дарит она.
А небо ревет и пылает,
Повержено мрачной судьбой.
Под знаменем черным шагают
Призраки Ада на бой...


Рецензии
Хорошо. (... Все призраки...) Удачи!

Алексей Филаткин   11.06.2009 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо и вам

Александр Латаев   11.06.2009 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.