Во сне, когда больно

Ты хотел умереть молодым
Замолчи! Пожалуйста, заткнись.
Пепел. Сумерки. Улица. Дым.
Дрянь,! Поверь мне. Поверь и молись.

Я порву на себе всю одежду,
Я на клочья разрежу глаза,
Но не смей предавать Ты надежду,
На которой моя, в кровь, слеза.

Без Тебя- мне упасть. и разбиться
Ты достал умирать молодым!
Нету сил уходить и родиться
В час когда сердце станет седым.

Ты стоишь на краю, в тишине, у порога
Я Тебя утаю. Утопаю. Дорога..

09.02.2009


Рецензии