А. Власову 21. 01. 08

зачем ты смотришь на меня,
и улыбаешься невинно?
и шепчешь, будто не тая,
что ты забыл ее : Кристину?

зачем ты лжешь мне в этот миг,
как будто станет он дороже,
лишь только если мой язык
шепнет, что верит в это тоже?!

зачем не льзя мне знать ответ
на все мои простые фразы?
зачем ты врешь : ни "да", ни "нет"...
меня целуя раз за разом?

21.01.08


Рецензии