Любимая

Здравствуй любимая!
Сразу прошу прошения за это письмо. Оно первое написано прозой, что мне очень не нравится. О своих чувствах к тебе я хотел бы говорить только стихами. Но для этого необходимо гораздо больше времени, что идет в разрез с моим нынешним состоянием.
Я стал нетерпелив и очень плохо себя чувствую в разлуке с тобой. Вновь и вновь перечитываю письма и смотрю фотографии, где мы вместе. Тем самым успокаивая свое взволнованное сердце. В процессе этого, меня постоянно посещает мысль о жизненной несправедливости, разлучающей любящие сердца. И о подневольном человеческом существовании. Желание видеть твой божественный облик стало основным. Мысли о тебе постоянными и не поддающимися контролю. Жизнь наполняется новым смыслом. Я чувствую себя младенцем, появившимся на свет несколькими месяцами раньше, подсознательно помнящим свою прошлую жизнь и смотрящим на все новыми глазами.
День нашего знакомства стал священным для меня, разлука тяжелым испытанием, а встречи божественной благодатью, снизошедшей на меня за неведомые мне заслуги.

                18.11.96


Рецензии
Жизнь без тебя холодна и постыла,
Ты для меня - огонечек во мгле,
Сердце моё без тебя бы застыло...
Как хорошо, что ты есть на Земле!

Как хорошо, что ты есть на Земле,
Рядом иль где-то по жизни шагаешь...
Знай, что всегда и везде ты во мне -
Тем, что ты есть, ты меня согреваешь!

Тем, что ты есть, ты меня согреваешь,
Даришь надежду и смысл бытия!
Может ты этого даже не знаешь...
Важно, что знаю об этом я!
***

Виктор Марков   09.12.2009 10:58     Заявить о нарушении