Полет во сне

Видимо, я не напишу и не открою ничего нового в том, что я увидел во сне. Но тем не менее это происходило так явно, что хочется это запечатлеть, потому как время имеет свойство уменьшать остроту памяти и стирать важные моменты восприятия. Не далее как два месяца назад я упорно занимался по Йогонанде и Рампе. Достиг некоторых результатов. Видимо мозг два месяца отдохнул, а затем во сне помог мне с полетами. Сначала я стоял около стены и что-то внутри меня толкало: "пройди сквозь нее - это так просто" и я пошел. Сначала рука вошла в уплотненные структуры бетонной стены, но поскольку мое тело состоит из более разреженных частиц, разумеется, я прошел через стену - ощущения невероятные, как подъем, что ты перенес свое сознание на более высокий уровень. А затем я полетел, видимо, в своем астральном теле, над своим районом, где я вырос и провел все свое детство. "Устремляй свое сознание к небесам и там где ты хочешь быть и ты тут же туда перенесешься..." - говорил голос внутри меня. Так и поступим. То и дело ускоряясь я летал в пространстве, ощущая себя так, как, видимо, ощущают птицы, преодолевая земное притяжение. Проснувшись я понял, что это происходило со мной реально, но в астральной проекции. Похоже быть чайкой по имени... здорово, это выше, чем проза будничной жизни, это власть над своим несовершенством.
Летать - это незабываемое состояние души.
Люди - летайте!!!


Рецензии
Интересно,а от чего зависит высота полёта? Если,к примеру,человек отягощён невозвращёнными финансовыми долгами на какой высоте ему разрешат парить? А?

Регина Ковальчук   23.05.2009 21:37     Заявить о нарушении
Это не важно. Возможно, Вы давали в долг пару миллиардов евро в прошлых жизнях, а сейчас искренне недоумеваете, почему нет возможности вернуть пару тысяч. Мир - это, зачастую, просто иллюзия. И с этим ничего не поделаешь.
С теплом,

Серебряный Аватар   16.07.2009 23:29   Заявить о нарушении