Хватит!

Я – жизнь, я – смерть:
Я два в одном
И странно думать
Мне о том...

Что в жизни так произойдёт,
Что смерть когда-нибудь придёт
И что случится жуткий крик
И что душа наверх взлетит.

И что всем смыслом жизни этой
Является одна лишь смерть
И как прожить её без света
В боязни скоро умереть?

Поймите, люди: хватит драться
И, Боже – хватит воевать!
Ведь лучше радости отдаться
И лучше весело мечтать...

Я – жизнь, я – смерть:
Я два в одном.
Эй, люди!!!
Думайте о том...

29.04.04


Рецензии