Самому дорогому

Читая вслух, я мысли все,
Живущие в сознанье,
Тебе призналась я в любви
В любви – негодованье.

Слова, в которые душа
Всю суть свою вложила,
Слова, безумные слова –
Тебе я говорила!!!

Как быть? Что делать? Нету сил...
И без тебя нет света
О, *** я тебя молю:
Отдай любовь мне эту...

29.04.04.
*** - имя человека


Рецензии