Всё!

Подумай, вспомни и прочти –
В моих глазах всю ложь любви!
Запомни фразы все мои!
До смерти чёрной сохрани...

Ты слишком высоко взлетел
И ангел больше нам не пел.
Ты глупый был, но ты был смел
Жаль, слишком мало ты успел.

Ты знаеш, я тебя любила.
Я за любовь бы всех убила,
Но к сжалению я забыла –
Жесток ты был... И я забила!

Но верю я – пройдут года
И плакать будешь ты, когда
В душу твою придёт зима
И объяснит, что я ушла...

16.11.04.


Рецензии